返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市良诸畜牧机械设备有限公司

畜牧设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张蝶
  • 电话:03178268553
相关信息
首页 > 供应产品 > 玻璃钢负压风机防酸碱温室养殖降温通风工业风扇
玻璃钢负压风机防酸碱温室养殖降温通风工业风扇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12玻璃钢负压风机防酸碱温室养殖降温通风工业风扇 
品牌: 良诸畜牧机械设备
单价: 700.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-11 08:13
  询价
详细信息
玻璃钢负压风机防酸碱温室养殖降温通风工业风扇
负压风机是利用空气对流、负压换气的降温原理,是一种由安装地点的对向---大门或窗户自然吸入新鲜空气,将室内闷热气体迅速强制排出室外,任何通风不良问题均可改善的机器

玻璃钢负压风机可以根据什么分类,都有哪些分类方式?
一、从外观形状上分
1、喇叭形玻璃钢负压风机,风机的排风口外观像喇叭形状,很多人形象的称为喇叭形玻璃钢负压风机。
2、方形玻璃钢负压风机,风机整体看起来是正方形,故而称为方形玻璃钢负压风机

二、从传动方式上分
1、皮带式玻璃钢负压风机:皮带式转速在370-450转/分钟,采用六极或四极铝壳马达防护等级IP55F级绝缘,转速低的产品噪音相对要低。
2、直结式玻璃钢负压风机:直接式马达主要有12极440转/分钟,10极560转/分钟,8极720转/分钟三种,12极马达使用较多,转谏高的风机噪音大。

三、从风叶的材质上分
1、铝合金风叶负压风机:风叶采用铝合金材质制造,有3叶,6叶。
2、工程塑料风叶负压风机:风叶采用工程塑料材料制造,有6叶,7叶.9叶。
3、玻璃钢风叶负压风机:风叶采用玻璃钢材料制造,有3叶.6叶

询价单